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20 septembre 2011 2 20 /09 /septembre /2011 07:45

Il s'agit d'une recette de poivrons farcis que nous avons dégustés à AREQUIPA sur la Plaza des Armas. Et cela a été une véritable découverte.

Essayez, c'est excellent.

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INGREDIENTS :

10 piments rouges ou poivrons
10 pommes de terre
½ tasse d’huile d’olive
½ kg de chair de cochon, sans enlever la graisse
½ kg d’oignons coupés en petits carrés
100 gr de panure
100 gr de cacahuètes grillées et moulues
1 cuillère à café de piment moulu
1 tomate coupée en dés
200 grammes de mozzarelle
Sel, piments, persil

 

PREPARATION :

Couper le chapeau des poivrons.

Enlever les pépins et la peau blanche du  milieu.

Rincer à l’eau froide.

Les faire tremper pendant 2 heures dans de l’eau salée et légèrement vinaigrée.

Égoutter.

Mettre dans une casserole.

Couvrir d’eau et Saler.

Faire cuire  en faisant attention à ne pas les faire éclater.

Une fois cuits, égouttez les et ajouter l’huile d’olive

FARCE :

Faire revenir la viande (coupée en petits morceaux) dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les oignons, puis les tomates, le piment et enfin, la panure et les cacahuètes grillées.

Farcir les piments et les placer dans un plat, en alternant avec les pommes de terre. Ajoutez ensuite la mozzarella et les chapeaux des piments, verser un peu de lait, huile et sel.

Laisser gratiner environ 15 minutes.

 

commentaires

Tao le chat 13/09/2011 15:43



la mozzarella voyage loin ^^mais du coup la recette est réalisable chez moi car nous avons tout , même les piments


je soupçonne le tout d'être assez  calorique, non ?



Mayta Capac 21/09/2011 17:26



Très calorique ... et very hot !! mais excellent


Bon appétit et bonne fin de semaine


Cordialement Tao le chat



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